miércoles, 5 de octubre de 2016

UN PAR DE DOBLETES

Este es un breve resumen de los dos dobletes de los dos últimos findes.
CARRERA POPULAR DEL CORAZÓN
Carrera de 10 km. con salida y meta en la explanada de Madrid Río, y trazado por el interior de la Casa de Campo.
No estuvo mal, corriendo de menos a más para acabar en 48'09". Muchos regalos al final junto a los que ya nos habían dado antes de carrera al recoger el dorsal. Por allí saludé antes del comienzo a dos balas, Luis Blanco y Victillor.
LLEGADA A META
CARRERA POPULAR AVT
El peor 10k en cuanto a organización que he corrido. Salida y meta en el polideportivo de Moratalaz, la carrera se mete sobre el km. 3 en un parque grande que hay por allí, donde no había voluntarios en algunos cruces donde se pasaban dos veces , lo que generaba dudas con el trazado, y de hecho yo pasé en la vuelta a meta a algún corredor que había pasado ya antes.
Para remate, cuando empezaba con el acelerón final me encuentro ya con el polideportivo y la meta, llevando tan solo 43', no estoy yo ahora para esos tiempos y es que la carrera finalmente se quedó en torno a 8,5 km., en los que invertí 44'50".

CxM REINO DE PATONES
Esta ya la corrí el año pasado y me gustó. 18 km. organizados por los mismos que hacen el cross en diciembre.
A Patones fuimos Mapi y yo en compañía de Marta. Yo me había acostado tarde y con alguna copilla por la cena tapiera, con lo que el objetivo era sólo acabar.

Me junté con Carlos y Óscar, con el primero hice toda la carrera, el 2º nos acompañó a ratos. La 1ª parte se me hizo bastante dura, con el estómago un tanto delicado, me costaba más trotar cuesta abajo y en los llanos que subir. La parte final ya fue mejor.
SALIDA JUNTO A CARLOS Y ÓSCAR

2º AVITUALLAMIENTO

EN EL CANCHO CABEZA, TECHO DE LA PRUEBA

POSTUREO
Finalmente entré en meta junto a Carlos tras 3h03'.

LOS TRES JUNTO A MARTA

CON ANA, 2ª EN SU CATEGORÍA
Al igual que en el cross después había una pequeña barbacoa.

TROFEO EDWARD & SUANZES
Este 10k lo hice hace 4 o 5 años, me gustó aunque fuesen 3 vueltas con continuas subidas y bajadas.
CON YOLANDA (VOLUNTARIA) y PEDRO

CON JOSÉ, PABLO y RAIMUNDO

Tenía dudas del rendimiento tras la carrera del día anterior en Patones, pero en general fui a gusto, de menos a más, las vueltas de 3,3 km. se me hicieron cortas porque se va por un lado de la Av. Arcentales y se vuelve por el otro, con lo que te distraes viendo a los de enfrente.